13:42 

не знала...))), даже не догадывалась.)))

Astartaa
что общего у ворона и письменного стола..?
Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Северус Снейп
Справедливость – это такая вещь, которой в мире не на всех хватает. Кому-то просто её не достаётся. И это обидно, это больно. Из несправедливости растёт непонимание, а из непонимания – закрытость. Человек не хочет, и это вполне логично, снова получать свою долю несправедливости и готовится к этому заранее, что нормально, не правда ли?



Характер «Северус Снейп», потому, что человек странный, человек злопамятный, человек очень сложный, человек скрытный, но, тем не менее, сильный и способный на благородные поступки, которые многим, собственно говоря, и не снились даже. Потому, что человек интересный, человек иногда пугающий. Человек способный смотреть объективно, но не всегда эту объективность принимая, высказывать только то, что считает нужным. Человек, переживающий внутри себя очень многое. Человек способный преодолеть натиск чужого мнения, сохранив свою собственную сущность. Человек глубокий, человек с очень ярким спектром эмоциональных переживаний, который впрочем, имеет великую силу это почти никогда не показывать.



image
Пройти тест

URL
Комментарии
2011-10-19 в 21:03 

Astartaa
что общего у ворона и письменного стола..?
Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Люциус Малфой
Не все из нас готовы довольствоваться малым, кто-то всегда хочет большего. Кто-то всегда хочется жить так, как хочется ему. Это нормально, в принципе, в этом нет ничего предосудительного. Кто-то всегда хочет подняться выше, быть выше, обладать. Тем не менее, порой отказывая себе во многом ради будущего благополучия. И это ни в коей мере не недостаток. Но хотеть большего, как известно, не значит получить это. И это достаточно болезненно, когда привык всегда получать то, чего желаешь.



Характер «Люциус Малфой» потому, что человек знающий себе цену и человек готовый идти к цели, чего бы это не стоило. Человек изворотливый, человек в чём-то очень жесткий. Человек консервативный, в какой-то степени, общающийся только с людьми «своего круга», никогда не ниже его по уровню статуса/интеллекта/образования/и т.д. И это не грех нисколько, нет! Это просто качество характера. А качество характера – составляющая индивидуальности.

Человек, имеющий свои собственные представления об обществе и окружении, человек, имеющий свои собственные представления о морали. Человек сдержанный, в чём-то холодный. Человек гордый. Очень. А так же, безусловно, человек умный.

В любом случае человек со своими убеждениями, со своей идеей, что, безусловно, заслуживает уважения.

image
Пройти тест

URL
     

Дневник Astartaa

главная